Radsport Sömmerda

Willkommen auf unseren Seiten

SMDMDFS

Unsere Trainer

Die Radsportler des SV Sömmerda haben eine große Anzahl von Trainern und Betreuern, die sich ehrenamtlich um die Ausbildung und Betreuung unserer Nachwuchsradsportler kümmern. Damit ist unser Verein in der Lage, ein gutes Training zu gewährleisten. Das ist besonders auch dann wichtig, wenn es zum Training auf die Straße geht. Durch mehrfache, personelle Absicherung unserer Trainingsgruppen, kann das Training unterwegs individuell gestaltet und bei Radpannen spontan reagiert werden.
Harald Mieth als ehemaliger Cheftrainer ist stets am  Radkeller vor Ort und damit auch Ansprechperson für alle Belange unserer Sportler.
Andre Witzmann ist aktueller Cheftrainer und damit verantwortlich für die Ausgabe der Trainingspläne.

Trainer:
Andre Witzmann
  Harald Mieth
  Lutz Kunze
  Andreas Kolbe
  Jörg Aschenbrenner
  Rene Bloch
  Kevin Scholz

Betreuer: Andreas Höhne
  Jörg Lange
  Mario Häring
  Andreas Heinze
  Michael Sachse
  Sven Trebes
  Henri Ballhaus

Anradeln

Mit dem Anradeln startet unser Verein jedes Frühjahr in die Straßensaison.

Ferienfreizeit

In den Winter-, Oster- und Sommerferien bietet unser Verein verschiedene Ferienfreizeiten an.

Paarzeitfahren

Das Paarzeitfahren im Herbst beendet unsere Straßensaison.